Демонтаж складов в Санкт-Петербурге

Демонтаж складов в Санкт-Петербурге

Производственным компаниям нередко требуется физическое расширение для диверсификации бизнеса. В связи с этим они покупают новые площади под складские помещения, либо переоборудуют старые. И в том, и в другом случае для необходимо избавиться от старых конструкций на объекте, прежде чем устанавливать новые.

Ликвидация сооружений всегда связана с определенными рисками. Из-за опасности для окружающих, во время этой процедуры полностью останавливается вся деятельность по производству продукции. Поэтому демонтаж складов нужно проводить в сжатые сроки, при этом максимально эффективно.

Компания «Инвест Сервис+» поможет бизнесменам и национальной промышленности увеличить площади, расчистив площадку для возведения новых строений. Мы предоставляем лучшую технику и совместно с заказчиком разрабатываем план демонтажных работ.

Чем отличается демонтаж складов

Само разрушение построек в некоторой промышленной зоне подразумевает целенаправленный снос здания, либо его внутренней структуры. Условно можно разделить ликвидационные процедуры на три вида:

  1. Полное разрушение. В этом случае все перекрытия, несущие конструкции, балки и внутренняя отделка устраняются. Для этого применяется как ручной труд и спецоборудование, так и тяжелая техника.
  2. Частичная разборка. Рабочие оставляют только каркас здания, который может быть дальше использован как основание складской зоны. В зависимости от объемов работ применяются как портативные инструменты, так и полумеханизированные методы сноса.
  3. Демонтаж под редевелопмент. В Санкт-Петербурге набирает популярность обновление старых зданий под новые нужды. Нет необходимости сносить строение полностью, но внутренняя архитектура требует частичной ликвидации. Для этого мы используем профессиональных мастеров по демонтажным работам.

Важным отличием от других видов ликвидационных мер является то, что часто склады расположены в действующей производственной зоне. В связи с этим компании налагают запрет на проведение разрушений с использованием кранов, бульдозеров или экскаваторов — это может повредить близлежащие здания, оборудование или сотрудников.

Другой распространенный случай — склад прилегает или стоит очень близко с жилым домом. В этом случае на команду по сносу накладывается двойная ответственность, так как нужно не только не нанести ущерб жилью, но и не проводить слишком шумных работ. Поэтому для разрушения складов следует нанимать опытную команду, которая осуществляла подобную деятельность в разных условиях.

Демонтажный сервис «Инвест Сервис+» более 11 лет существует на рынке СПб. Минимальный стаж сотрудника организации в сносе построек — 5 лет. Мы обладаем собственным автопарком новой спецтехники, которая сделает процесс максимально продуктивным и не выйдет из строя в самый важный момент.

Почему для сноса нужны профессионалы

Профессионализм и квалификация — важные показатели при разборе или ликвидации построек. Чем они выше, тем меньше сроки проведения демонтажа, тем качественнее будет конечный результат.

Скорость работ играет ведущую роль для бизнеса, так как каждая минута простоя выражается в материальном эквиваленте. Мы понимаем это, поэтому заранее согласуем срочность с нашими клиентами, подстраиваемся под их предпочтения и желания.

Разбор складских построек — комплексный процесс, где комбинируются несколько разновидностей демонтажа. Существует три подтипа, которые применяются повсеместно:

  • ручной;
  • полумеханизированный;
  • механизированное разрешение.

В первом варианте используются исключительно ручное оснащение, а рабочие точечно ликвидируют конструкцию или внутренние балки, стены, кровлю и пол. Для этого применяются обычные инструменты: лом, кувалды, молоты, промышленные ножницы и пр. Плюс такого оборудования в том, что оно производит минимум шума, не создает крупных разрушений и в целом не несет угрозы для тех, кто находится в 10-15 метрах от склада. Но такой снос означает крайне низкие темпы всей процедуры, поэтому применяется только направлено.

Два других метода позволяют использовать электрические и пневматические механизмы, как бетоноломы, пилы по металлу, отбойные молотки. В последнем случае к эксплуатации вовсе допускается спецтехника. Она приводит к значительным разрушениям и более высокому темпу работы, поэтому вести деятельность с ней могут только квалифицированные специалисты. Чаще всего такие машины используют на конечной стадии ликвидации, когда нужно быстро убрать каркас.

Ключевой способностью хороших фирм по демонтажу является правильная комбинация разных мер по разбору. Чтобы по длительности процедура заняла как можно меньше и стала рентабельной, необходимо максимально использовать современное оборудование, если это возможно. В своих услугах мы ориентируемся на пользу для потребителя и экономию его времени.

Наши преимущества

Услуги разбора складов могут из-за своей сложности могут быть разбиты на множество более мелких задач. Для каждой из них можно найти подрядчика, который будет выполнять свою часть работы. Наша компания предлагает универсальное решение — полный комплекс демонтажа за фиксированную цену. Своим клиентам мы предлагаем:

  • точное соблюдение сроков по договору;
  • собственный транспорт и новая техника;
  • предоставление всех допусков и лицензий;
  • гарантии в виде официального соглашения;
  • разбор, погрузку и вывоз строительного мусора.

Также мы по высокой цене скупаем лом, полученный в результате ликвидации постройки или ее части. Мы оцениваем металл, полученный в ходе ликвидации зданий точно также, как и другие материалы. Так, вы сможете частично покрыть затраты на заказ сервиса и получите приятный бонус.

Оценка стоимости подряда может оцениваться по фотографии. Теперь вам не нужно ждать приезда мастера или менеджера — достаточно отправить объемы деконструкции в виде фото. Это сэкономит ваше время и ускорит подготовку документации, составление плана сноса помещения.

2 комментария к “Демонтаж складов в Санкт-Петербурге”

Оставьте комментарий